유아부 일일 여름학교(1)

by 김경숙 posted Jul 19, 2006
?

ESC닫기

2006년도 온천교회 유아부 일일 여름성경학교가  열리다.

주제 : 말씀 따라 사는 어린이(데모데처럼 성경을 사랑해요)
장소 : 김해 산마루(아이들의 월빙 체험 캠프장에서)

1  예배 : (기도 : 이광은목사  말씀 : 추늠조전도사)
2  즐거운 식사시간
3  도예체험 (엄마 * 아빠 함께 만들어요)
4  퐁당 퐁당 물놀이
5  맛 있는 간식시간
6  사진촬영후 여름학교 폐회식(기도*축도: 목사님)
7. 17: 온천교회 도착.

태어난지 100일도 되지 않은 (3명의 어린이)를 포함한 60여명의 어린이와 학부모와 교사들이 김해 산마루 아이들의 웰빙 체험장에서 추늠조전도사님의 말씀따라 사는 어린이들의 예쁜 모습을 잘 배움으로서 여름학교가 끝났다.
어린아이들이기 때문에 1대1교사가 필요함으로 학부모와 교사가 함께 교사로 활동해야 함으로 어러운 점이 너무 많았다.
김양자(B)부장선생님과 유아부 선생님들의 많은 수고와 헌신으로 어린 영혼들이 영아때 부터 하나님의 말씀으로 배우며 자라나는 모습이 참 예쁘고 그래서 어린아이와 같지 않이하면 천국에 들어 가지 못한다고 예수님이 말씀 하셨겼죠.