온천교회

행복한 교제

ONCHUN PRESBYTERIAN CHURCH

공지사항

온천교회 공지사항을 안내해 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 2023년 온천학사 장학생 모집 file 관리자 4747
공지 온라인 헌금계좌 안내 관리자 4253
공지 예산집행계획서 양식 file 관리자 4094
공지 재정관련 서식 모음 관리자 9860
2745 연말정산용 기부금영수증 발급 신청 : ‣교회 홈페이지, 사무실에서 신청 ※전화신청불가※ 관리자 794
2744 연말정산용 기부금영수증 발급 신청 : ‣교회 홈페이지, 사무실에서 신청 ※전화신청불가※ 관리자 828
2743 연말정산용 기부금영수증 발급 신청 : ‣교회 홈페이지 및 1층 사무실 (※전화신청불가※) 관리자 733
2742 연말정산용 기부금영수증 발급 신청 : ‣교회 홈페이지 및 1층 사무실 (※전화신청불가※) 관리자 932
2741 연말정산과 행정을 위해 헌금하실 때 반드시 이름과 구역(부서)을 같이 작성 관리자 829
2740 연말정산과 행정을 위해 헌금하실 때 반드시 이름과 구역(부서)을 같이 작성 관리자 910
2739 연말정산 신청 : 최소 3일, 1주일 전에 미리 신청해주세요 관리자 821
2738 연말정산 신청 : 최소 1주일 전에 미리 신청해주세요 신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 632
2737 연말정산 신청 : 최소 1주일 전에 미리 신청해주세요 신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 683
2736 연말정산 신청 : 최소 1주일 전에 미리 신청해주세요 신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 601
2735 연말정산 신청 : 최소 1주일 전에 미리 신청해주세요 신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 740
2734 연말정산 신청 : ‣최소 1주일 전에 미리 신청해주세요. ‣신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 1427
2733 연말정산 신청 : ‣최소 1주일 전에 미리 신청해주세요. ‣신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 1948
2732 연말정산 신청 : ‣최소 1주일 전에 미리 신청해주세요. ‣신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 7203
2731 연말정산 신청 : ‣최소 1주일 전에 미리 신청해주세요. ‣신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 880
2730 연말정산 신청 : ‣최소 1주일 전에 미리 신청해주세요. ‣신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 833
2729 연말정산 신청 : ‣최소 1주일 전에 미리 신청해주세요. ‣신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 623
2728 연말정산 신청 : ‣최소 1주일 전에 미리 신청해주세요. ‣신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 634
2727 연말정산 신청 : ‣최소 1주일 전에 미리 신청해주세요. ‣신청 : 홈페이지 및 사무실 1 관리자 2126
2726 연말정산 신청 : ‣최소 1주일 전에 미리 신청해주세요. ‣신청 : 홈페이지 및 사무실 관리자 841
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 207 Next
/ 207