온천교회

행복한 교제

ONCHUN PRESBYTERIAN CHURCH
?

?

농어촌 일손 돕기 :
‣10일(토), 경남 창원 삼남교회(윤태순전도사)  
‣교회출발 : 오전 7시 30분
‣봉사내용 : 감따기, 선별, 운반  
‣문의 : 이철호장로(☎017-550-9171), 김주련집사(☎011-544-3895)

공지사항

온천교회 공지사항을 안내해 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 2023년 온천학사 장학생 모집 file 관리자 4752
공지 온라인 헌금계좌 안내 관리자 4256
공지 예산집행계획서 양식 file 관리자 4097
공지 재정관련 서식 모음 관리자 9861
1625 실버 야외 예배 : 9일(수), 오전 9시 출발 남해 상주 관리자 630
1624 실버 야외예배 : 5월 7일(수) 밀양댐 교회출발 : 9시 30분 관리자 713
1623 실버 야외예배 : ‣13일(수) ‣오전 9시 30분 교회출발 ‣경남수목원 관리자 600
1622 실버 야외예배 : ‣14일(수) ‣오전 10시 교회출발 ‣양산 아가피아 농원 관리자 1186
1621 실버 야외예배 : ‣15일(수) ‣오전 10시 교회출발 ‣양산 아가피아 농원 관리자 840
1620 실버 어르신 초청잔치 관리자 615
1619 실버 어르신 초청잔치 : 28일(수) 오전 10시 30분 주최 : 실버위원회 관리자 614
1618 실버 어르신초청 큰잔치 : ‣20일(수) ‣오전 10시 30분 ‣본당(2층) ‣통일희망봉사단 초청공연 관리자 1211
1617 실버 여름수양회 : ‣20일(목)~22일(토) ‣당일 오전 9시 교회출발 ‣포항 양포수양관 관리자 957
1616 실버 여름수양회 : ‣23일(화)~25일(목) ‣포항 양포수양관 ‣당일 오전 9시 교회출발 관리자 780
1615 실버 여름수양회 : ‣26일(화)~28일(목) ‣당일 오전 9시 교회출발 ‣창녕 전국여전도회관 관리자 858
1614 실버수양회 : 18일(화)~20일(목) 창녕여전도회회관 오전 9시 30분 교회출발 관리자 2165
1613 실버수양회 : 24일(화)~26일(목) 포항 홀리랜드 관리자 1825
1612 실버수양회 : ‣20일(월)~22일(수) ‣양포수양관 ‣20일(월) 오전 9시 교회출발 관리자 4332
1611 실버수양회 : ‣23일(화)~25일(목) ‣포항 양포수련원 관리자 2887
1610 실버수양회 : ‣27일(화)~29일(목) ‣창녕여전도회관 ‣오전 10시 교회출발 관리자 1472
1609 실버수양회 안내 관리자 1836
1608 실버수양회 안내 관리자 1490
1607 실버수양회 안내 관리자 1310
1606 실버수양회 준비위원회 모임 관리자 1346
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 207 Next
/ 207